6-7 помидоров, 1/2 ст. крупы или 200 г творога, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 1/2 ст. молока, 2 ст. ложки панировочных сухарей, черный молотый перец, соль по вкусу.
У крупных помидоров сделать срез околоплодной ножки, вынуть содержимое, заполнить начинкой и запечь. Начинку можно сделать из риса или пше- на, либо творога. (Для начинки можно взять отварные картофель или морковь.) Для этого вынутую из помидоров мякоть мелко нарубить, пережарить с луком и морковью и смешать с рассыпчатой кашей.
Фаршированные помидоры можно подмаслить или смочить взбитым в молоке яйцом, поперчить, посыпать сухарями, а потом запечь.
Подавать, посыпав зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.