Рулетики с печенью

Рулетики с печенью

Способ приготовления

Печень нарежьте ломтиками. Шпик тонко нарежьте и отбейте. лук порубите и обжарьте на масле. Уложите на печень ломтики шпика, пассерованный лук, посолите, поперчите и сверните рулетами. Перевяжите шпагатом и обжарьте на разогретом масле. Зарумянившиеся рулеты выньте и тушите до готовности в небольшом количестве бульона с добавлением корня петрушки и моркови.

Готовые рулетики оформите зеленью.

Оставить отзыв

Таратута

Таратута

Совет еще

Быстрозамороженные овощи — зеленый горошек, помидоры, овощные смеси — для варки нужно класть в кастрюлю, не размораживая, прямо в кипящую воду или бульон.