Салат из щавеля и яблок

Ингредиенты

  • 200 г щавеля, 
  • 2 кислых яблока, 
  • 1 луковица или немного чеснока, 
  • 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 
  • 4-5 редисок, 
  • 1/2 ст. сметанного соуса, 
  • укроп, соль.

Способ приготовления

Щавель обмыть, обсушить, изрубить, добавить натертые с кожурой яблоки, рубленый лук или тертый чеснок, ломтики редиски или измельченную зелень петрушки.
Смешать с соусом, посолить, украсить зеленью и редиской.

Оставить отзыв

Совет еще

Богаты железом горох, фасоль и в меньшей степени — капуста, картофель . Больше всего кальция содержится в фасоли, бобах, горохе.