Салат из щавеля и яблок

Ингредиенты

  • 200 г щавеля, 
  • 2 кислых яблока, 
  • 1 луковица или немного чеснока, 
  • 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 
  • 4-5 редисок, 
  • 1/2 ст. сметанного соуса, 
  • укроп, соль.

Способ приготовления

Щавель обмыть, обсушить, изрубить, добавить натертые с кожурой яблоки, рубленый лук или тертый чеснок, ломтики редиски или измельченную зелень петрушки.
Смешать с соусом, посолить, украсить зеленью и редиской.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.