Быстрый суп с лапшой

Быстрый суп с лапшой

Способ приготовления

Сварить бульон на домашней курице. Из бульона вытащить курицу, разобрать ее на мясо и косточки.

В кипящий бульон опускаем картофель, нарезанный кубиками. Варим 10 минут. Морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем.

Добавляем к картофелю морковь, лук, зеленый горошек. За 5 минут до готовности добавляем вермишель и лавровый лист. Проверяем на соль, если нужно досаливаем.

Когда суп готов, снимаем его с плиты и добавляем зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.