Быстрый суп с лапшой

Быстрый суп с лапшой

Способ приготовления

Сварить бульон на домашней курице. Из бульона вытащить курицу, разобрать ее на мясо и косточки.

В кипящий бульон опускаем картофель, нарезанный кубиками. Варим 10 минут. Морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем.

Добавляем к картофелю морковь, лук, зеленый горошек. За 5 минут до готовности добавляем вермишель и лавровый лист. Проверяем на соль, если нужно досаливаем.

Когда суп готов, снимаем его с плиты и добавляем зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).