200 г маринованных грибов, 200 г яблок, 200 г голландского или российского сыра, 100 г сладкого стручкового перца, лимонная кислота, соль, сахар.
Заливка: 1/2 ст. сметаны, 1/2 ст. майонеза, 30 г горчицы, зелень петрушки и укропа.
Заливка: зелень помыть, перебрать, очень мелко порубить. Перемешать сметану, майонез и горчицу до однородной массы, добавить порубленную зелень, поставить в холодильник.
Очищенные от кожуры яблоки порезать кубиками. Маринованные грибы порезать небольшими кусочками, сладкий перец - тонкими полосками, сыр - небольшими кубиками. Все смешать, добавить сахар и соль по вкусу. Еще раз перемешать.
Разложить салат в порционные салатники и полить сверху заливкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.