Салат "Порт саид"

Ингредиенты

40 г сельдерея, 40 г бананов, 40 г яблок, 20 г салата, 4 ст. ложки майонеза, 20 г свежих помидоров.

Способ приготовления

Нарезать лапшой корень сельдерея, кусочками - бананы, кубиками - яблоки, заправить майонезом, в который добавлены мелко рубленные свежие помидоры.

Подают блюдо в кожуре банана, украсив листьями салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.