Белокочанную капусту очистите от верхних листьев и тонко нашинкуйте. Морковь вымойте, очистите и натрите на терке. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте маленькими кубиками. На сковороду налейте растительное масло, разогрейте его, на масле обжарьте репчатый лук с морковью для мягкости. Овощную зажарку снимите со сковороды. При необходимости добавьте растительное масло. На эту сковороду положите нашинкованную белокочанную капусту, обжарьте ее в течение 5-7 минут на среднем огне, помешивая лопаткой, затем добавьте квашенную капусту, влейте воду, перемешайте и тушите около 15 минут под крышкой. На другой сковороде обжарьте на растительном масле нарезанное мясо, жарьте его в течение 15 минут на среднем огне. В сковороду с капустой отправьте морковь с репчатым луком, перемешайте и тушите их вместе еще 5 минут. Сосиски нарежьте кругляшками. После чего добавьте к овощам обжаренное мясо, сосиски, томатную пасту, соль и перец горошком, перемешайте.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.