Гренки с молоками и сельдью (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 3 желтка, 
  • 15 г горчицы, 
  • 30 г растительного масла, 
  • 80 г рыбных молок, 
  • 20 г маслин, 
  • 30 г маргарина для жаренья гренок, 
  • 200 г пшеничного хлеба, 
  • 80 г филе сельди, 
  • 100 г майонеза с корнишонами.

Способ приготовления

Желтки крутых яиц растереть с готовой горчицей и растительным маслом, добавить мелкорубленые маслины и молоки свежей рыбы. Намазать этой массой поджаренные ломтики хлеба, положить на них ломтики филе сельди и поставить в духовку на 5-6 минут. Отдельно к гренкам можно подать майонез с корнишонами.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку можно считать законченной, если рыба приобрела белый цвет, а кости легко отстают от мяса.