Бутерброды со шпротами и помидорами

Бутерброды со шпротами и помидорами

Способ приготовления

продукты для рецепта Бутерброды со шпротами и помидорами

Булку нарезаем ломтиками около 1 сантиметра, выкладываем на противень, ставим в горячую духовку на 3-4 минуты. Каждый ломтик хлеба чуть смазываем майонезом. Вареные яйца нарежьте кружочками и выложите на хлеб. Сверху кладем крупную шпротину. Украшаем бутерброды веточкой любой свежей зелени.

Оставить отзыв

Совет еще

Нарезанные сырые овощи, предназначенные для салата, необходимо сбрызнуть соком лимона или кислым фруктовым соком, чтобы они не потемнели и в них лучше сохранился витамин С. Овощи нужно чистить и нарезать ножом из нержавеющей стали. Нарезать овощи рекомендуется не заблаговременно, а непосредственно перед подачей на стол или перед тепловой обработкой.