Бутерброды со шпротами и помидорами

Бутерброды со шпротами и помидорами

Ингредиенты

  • Шпроты крупные - 100 г
  • Хлеб
  • Помидоры мелкие - 2 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Майонез - 1 ч.л.
  • Зелень - для украшения

Способ приготовления

продукты для рецепта Бутерброды со шпротами и помидорами

Булку нарезаем ломтиками около 1 сантиметра, выкладываем на противень, ставим в горячую духовку на 3-4 минуты. Каждый ломтик хлеба чуть смазываем майонезом. Вареные яйца нарежьте кружочками и выложите на хлеб. Сверху кладем крупную шпротину.Украшаем бутерброды веточкой любой свежей зелени.

Оставить отзыв

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.