Бутерброды с яичницей и сардинами

Ингредиенты

  • 75 г сливочного масла, 
  • 8 шт. сардин или шпрот, 
  • 4 яйца, 
  • огурец или редис, зелень.

Способ приготовления

На середину намазанного сливочным или зеленым маслом ломтика белого хлеба уложить яичницу, по бокам небольшие сардины или шпроты, а между их хвостиками кружочки редиса или дольки огурца.

Украсить зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.