Бутерброды с яйцом и сельдью

Ингредиенты

  • 75 г селедочного масла, 
  • 4 яйца, сваренных вкрутую, 
  • 50 г сельди или кильки, 
  • салат, 
  • 2 помидора или стручка перца, 
  • зелень.

Способ приготовления

Ржаной хлеб густо намазать селедочным или килечным маслом, уложить в один ряд кружочки яиц, помидоры, рядом поместить листик салата или зелень петрушки, укропа, на них 2 кильки, которые можно свернуть колечком, или кусочек сельди.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить прозрачный бульон, необходимо во время его варки снимать шумовкой накипь. Но неочищенный бульон полезнее для здоровья, так как серая накипь, замутняющая его, в основном состоит из белка.