180 г филе путассу или минтая, 100 г копченого бекона, 50 г помидоров, 20 г сыра, 10 г горчицы, 5 г 9% уксуса, зелень.
Филе рыбы без кожи и костей нарезать на кусочки, сбрызнуть уксусом, посолить, 2-3 кусочка рыбы обернуть в тонкий ломтик бекона, смазанный горчицей, и защипнуть деревянной шпилькой.
Полученные колбаски уложить на порезанные широкие ломтики ржаного хлеба, по краям положить дольки свежих помидоров, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности рыбы.
Перед подачей посыпать зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.