Рыба в беконе на хлебе

Ингредиенты

180 г филе путассу или минтая, 100 г копченого бекона, 50 г помидоров, 20 г сыра, 10 г горчицы, 5 г 9% уксуса, зелень.

Способ приготовления

Филе рыбы без кожи и костей нарезать на кусочки, сбрызнуть уксусом, посолить, 2-3 кусочка рыбы обернуть в тонкий ломтик бекона, смазанный горчицей, и защипнуть деревянной шпилькой.

Полученные колбаски уложить на порезанные широкие ломтики ржаного хлеба, по краям положить дольки свежих помидоров, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности рыбы.

Перед подачей посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареное мясо из супа малосочно и невкусно, так как из него извлечены белки и вкусовые вещества. Его можно подать в виде второго блюда с горячим соусом или салатом.