Сметанный соус с чесноком и укропом

Сметанный соус с чесноком и укропом

Способ приготовления

продукты для рецепта Сметанный соус с чесноком и укропом

Выложите с миску для смешивания соуса сметану. Очистите чеснок и пропустите его через пресс к сметане. Нарежьте зелень (мелкость - на свой вкус) и добавьте к сметане.

сметана с чесноком и зеленью по рецепту Сметанный соус с чесноком и укропом

Добавьте по вкусу соль и все перемешайте.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).