500 г абрикосов, 150 г сахара, 0,5 стакана сливок, 1 ст. ложка размоченного и подогретого до растворения желатина.
Самые зрелые абрикосы опустить в кипяток, тотчас вынуть, откинуть на сито. Когда вода стечет, снять кожицу, разрезать, вынуть косточки, сложить абрикосы в кастрюлю, всыпать сахар, накрыть крышкой - пусть разварится до мягкости.
Протереть через сито, поставить на холод, мешая, чтобы остыло и загустело.
Смешать со взбитыми сливками и слегка остывшим желатином, не переставая взбивать.
Вылить в форму, поставить на холод.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.