Винегрет овощной (7)

Ингредиенты

  • 1 вареная свекла, 
  • 3-4 картофелины, 
  • соленые огурцы по вкусу, 
  • 1 морковь, 
  • 1 головка репчатого лука, 
  • 100 г квашеной капусты, 
  • 30 г зеленого лука, 
  • 0,5 стакана салатной или горчичной заправки.

Способ приготовления

Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь, огурцы нарезать ломтиками. Лук зеленый нарезать кусочками длиной 1-1,5 см. Квашеную капусту перебрать и отжать.

Приготовленные овощи соединить и заправить салатной заправкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Сушёную свеклу рекомендуется ошпарить кипятком, затем залить водой комнатной температуры и дать набухнуть. В этой же воде и варить, чтобы потеря питательных веществ была минимальной.