1 курица, 0,5 головки репчатого лука, петрушка (корень), 0,5 моркови.
Мякоть птицы с кожей отделить от костей, положить на разделочную доску кожей вниз, посыпать солью, молотым перцем, свернуть рулетом.
Завернуть рулет в фольгу, придавая цилиндрическую форму.
Середину рулета перевязать ниткой в двух местах, опустить в кипящую подсоленную воду, добавить нарезанные коренья, репчатый лук и варить его от 45 минут до 1,5 часа при слабом кипении до готовности.
Готовый рулет вынуть из бульона, охладить до комнатной температуры, снять фольгу и поместить в холодильник на 3-4 часа под гнет.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.