Шашлык из говядины

Шашлык из говядины

Способ приготовления

продукты для рецепта

Лук мелко измельчить до состояния каши.

измельченный лук по рецепту

Добавить майонез и приправы.

лук с майонезом и приправами по рецепту

Ингредиенты хорошо перемешать. В маринад добавить мясо  перемешать и оставить его там на 2 - 3 часа.

мясо в маринаде по рецепту

Мясо нанизываем на шампуры и жарим.

шашлык по рецепту

готовый шашлык по рецепту

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.