Сельдь в сметане по-домашнему с яблоком и грейпфрутом

Ингредиенты

200 г сельди (филе), 0,5 стакана сметаны, 1 головка репчатого лука, 1 яблоко, 1 грейпфрут, 2 столовые ложки 3% уксуса, 1 чайная ложка сахара.

Способ приготовления

Филе сельди нарезать ровными кусочками и уложить в лоток.

Репчатый лук тонко нашинковать. Яблоко натереть на терке с крупными отверстиями, грейпфрут мелко нарезать, соединить со сметаной, луком, добавить уксус, соль, сахар и хорошо размешать.

Полученной смесью полить сельдь. Изделие посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень.