Закуска из жаркого, колбасы и овощей

Ингредиенты

  • Жаркое — 300г, 
  • копченая колбаса или ветчина — 100 г, 
  • вареный сельдерей — 1 шт., 
  • лук — 1 шт., 
  • соленый огурец — 1 шт., 
  • помидоры—1-2 шт.,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Жаркое, сельдерей и колбасу разрезать на кубики средней величины, остальные продукты — по возможности на кружочки.

Продукты поочередно нанизать на шпажку.

Сверху посыпать солью и перцем, подавать с хлебом.

Оставить отзыв

Совет еще

Отваривают кальмаров целиком или большими кусками, опуская в кипящую соленую воду, куда кладут много свежего или соленого укропа.