Закуска из жаркого, колбасы и овощей

Ингредиенты

  • Жаркое — 300г, 
  • копченая колбаса или ветчина — 100 г, 
  • вареный сельдерей — 1 шт., 
  • лук — 1 шт., 
  • соленый огурец — 1 шт., 
  • помидоры—1-2 шт.,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Жаркое, сельдерей и колбасу разрезать на кубики средней величины, остальные продукты — по возможности на кружочки.

Продукты поочередно нанизать на шпажку.

Сверху посыпать солью и перцем, подавать с хлебом.

Оставить отзыв

Совет еще

Предохранить глаза от раздрожения при кулинарной обработке лука, чеснока, хрена можно так: обработайте эти продукты перед включённым настольным вентилятором: потоки воздуха будут относить раздражающие вещества в сторону.