Селедочные трубочки с помидорами

Ингредиенты

  • Небольшие ломти черного хлеба—4 сливочное масло, 
  • маленькие селедки—2 шт., 
  • горчица, 
  • лук— 1 шт., 
  • помидоры — 1-2 шт., 
  • укроп или петрушка.

Способ приготовления

Селедку очистить, отделить от кожи и костей. На внутреннюю сторону селедочного филе намазать горчицу, положить нашинкованный лук и свернуть в трубочку.

На каждую трубочку положить ломтик помидора и листочек зелени, проткнуть шпажкой.

Подавать к столу на блюде с хлебом (намазанным маслом) или без него.

Оставить отзыв

Совет еще

Не следует класть в салат слишком много майонеза, поскольку он нивелирует вкус любого салата. Салаты из свежих и вареных овощей можно заправлять сметаной, сметаной с уксусом или лимонным соком и сахаром, смесью растительного масла с уксусом.