Канапе-ассорти по-канадски

Ингредиенты

Рогалики — 4 шт., сливочное масло — 100 г, творог — 300г, лук — 1 шт., ветчина —100 г, несколько сардин, томат-паста — 1 ст. ложка, яйцо, сваренное вкрутую — 1 шт., горчица —1ч. ложка, соленый огурец — 1 шт., маслины, маринованные грибы, сливы, сладкий маринованный перец, зеленый лук, зелень петрушки, сахар, соль.

Способ приготовления

Масло растереть с творогом и натертым на мелкой терке луком. Добавить по вкусу сахар, соль, горчицу. Все хорошо перемешать, можно добавить сметану или майонез.
Готовую массу разделить на четыре части: к одной добавить рубленую ветчину, другую растереть с сардинами, в третью добавить томат-пасту, а в четвертую — желтки.
Рогалики разрезать поперек на маленькие круглые ломтики и на мазать различными начинками.
Бутерброды украсить маслинами, грибами, соленым  огурцом, сливами, перцем,  яичным белком, зеленью и луком.
Подавать на овальных стеклянных тарелках, украсив листьями петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Телятину следует всегда хорошенько прожаривать. Этот сорт мяса не готовят "с кровью".