Крутоны с жареными цыплятами

Ингредиенты

  • Городская булка — 1 шт., 
  • оливковое или кукурузное масло — 2 ст. ложки, 
  • жареный цыпленок —- 1 шт., 
  • желтки — 4 шт., 
  • перец и соль — по вкусу.

Способ приготовления

Жареного цыпленка, разделенного на четыре части, освободить от костей.

Срезать корку с булки и нарезать из нее четыре толстых ломтика, придать им круглую форму и в каждом ножом сделать в середине углубление.

Каждый ломтик обмакнуть в масло, в углубление выпустить сырой желток, посолить, посыпать перцем и поставить в духовку.

Подрумяненные крутоны вынуть и положить на них горкой мясо жареного цыпленка.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сушки отбирают нестарые крепкие грибы. Их перебирают и очищают от приставшей земли, но не моют.