Морковь с яблоками и черносливом или изюмом

Ингредиенты

  • 3 моркови, 
  • 3 яблока, 
  • 100 г чернослива или изюма, 
  • 50 г зелени, 
  • 150 г сметаны.

Способ приготовления

Морковь и яблоки промыть, очистить, нашинковать соломкой.

Чернослив или изюм перебрать, промыть, у чернослива удалить косточки, распарить, соединить с морковью и яблоками, заправить сметаной или майонезом.

Сверху украсить изюмом или яблоками (кружочками), веточкой петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошим, правильно сваренным считается варенье, если форма ягод не изменилась, лишь темнее стал их цвет и сохранился аромат свежих плодов, а сироп получился красивым и прозрачным.