Морковь с яблоками и черносливом или изюмом

Ингредиенты

  • 3 моркови, 
  • 3 яблока, 
  • 100 г чернослива или изюма, 
  • 50 г зелени, 
  • 150 г сметаны.

Способ приготовления

Морковь и яблоки промыть, очистить, нашинковать соломкой.

Чернослив или изюм перебрать, промыть, у чернослива удалить косточки, распарить, соединить с морковью и яблоками, заправить сметаной или майонезом.

Сверху украсить изюмом или яблоками (кружочками), веточкой петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое. Учитывается, что часть соли уйдет в пресное тесто, овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.