Паштетные бутерброды "Грибы"

Ингредиенты

  • Хлеб — 80-90 г (из этого получится 2 грибоподобных бутерброда), 
  • сливочное масло — 10 г, 
  • светлое масло (с копченой рыбой, ветчиной, сыром и т. п.)—30-40 г, 
  • темная масса (печеночный паштет, томатный сыр, масло со стручковым красным перцем и т. п.) — 30-40 г, 
  • зелень.

Способ приготовления

Черный хлеб нарезать ломтями в форме гриба, покрыть маслом. На «ножку» намазать светлое масло, на «шляпку» — темное.

На нижнюю часть «ножки» прикрепить зелень, вдавив ее в масло.

Оставить отзыв

Совет еще

Зелёные веточки черной смородины придают грибам аромат, а листья вишни и дуба — аппетитную хрупкость и крепость.