Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить.
Из головы (без жабр) с добавлением специй, кореньев и соли сварить 1 стакан бульона.
Мелко нашинковать зеленый лук, петрушку и укроп, добавить молотые сухари и хорошо перемешать.
Половину зелени положить на дно смазанного маслом сотейника, сверху выложить рыбу, прикрыть ее оставшейся зеленью, влить процеженный бульон и добавить сливочное масло.
Закрыть посуду крышкой и варить рыбу на слабом огне. В конце варки добавить сметану и довести до кипения.
Выложить рыбу на блюдо вместе с зеленью и посыпать мелко нарубленными яйцами.
Отдельно подать соус, в котором варилась рыба.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.