Филе рыбы в ореховой корочке

Ингредиенты

  • Филе минтая, судака, трески или щуки — 1 кг, 
  • дробленые орехи — 1 ст., 
  • майонез — 3 ст. ложки, 
  • сметана — 2 ст. ложки, 
  • чеснок — 1 долька, 
  • яйца — 2 шт., 
  • соль, панировочные сухари, растительное масло.

Способ приготовления

Филе нарезать кусочками, замариновать в смеси майонеза, сметаны, соли и растертого чеснока.

Затем обвалять кусочки в дробленых орехах, обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях.

Жарить в растительном масле до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареный картофель получается очень вкусным, если в воду, в которой он варится, бросить 2-3 дольки чеснока и лавровый лист или положить в кастрюлю немного сушеного укропа, завернув его в кусочек марли.