Рыбные рулеты

Ингредиенты

  • Филе свежей или мороженой рыбы — 800 г, 
  • шпик — 150 г, 
  • яйца — 2 шт., 
  • мука и сухари — по 4 ст. ложки, 
  • растительное масло, перец, соль.

Способ приготовления

Филе натереть солью, перцем. На каждое филе положить тонкие ломтики шпика, свернуть рулетом и заколоть деревянными шпильками.

Обвалять рулеты во взбитом яйце, в муке, еще раз в яйце и в сухарях.

Жарить во фритюре, доставая готовые рулеты шумовкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.