Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть в холодной воде, нарезать порционными кусками.
Подготовленные овощи нарезать соответствующим образом: картофель и цуккини — кружочками, морковь и лук — кубиками, зелень петрушки нашинковать.
Куски карпа выложить на сковороду поверх слоя предварительно обжаренных картофеля и цуккини, посолить и посыпать перцем.
Обжарить морковь и лук на растительном масле. Добавить томатную пасту, тушить 3-4 минуты и выложить поверх рыбы.
Подготовленное блюдо запекать в духовке в течение 20-25 минут до готовности.
Подать к столу, посыпав зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.