Рыба — 1 кг, сметана — 2-3 ложки, сливочное или растительное масло, соль.
Начинка: квашеная капуста — 2-3 ст., лук — 1-2 шт., растительное масло, перец, соль.
Подготовленную рыбу натереть снаружи и внутри солью и наполнить фаршем.
Поверхность рыбы смазать сметаной, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовом шкафу до готовности.
Для начинки квашеную капусту промыть под холодной водой и хорошо отжать. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Овощи смешать и обжарить на растительном масле, по вкусу посолить и поперчить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.