Рыбу очистить от чешуи, вынуть из головы жабры, разрезать вдоль спины, через разрез вынуть кости и внутренности. Рыбу посолить и поперчить изнутри. Голову и хвост не отрезать. Разрез заполнить фаршем и зашить.
Для фарша нарезать мелкими кубиками лук, обжарить в масле, добавить томат-пюре, подготовленные свежие грибы и, хорошо прожарив, соединить с сухарями и толченными в ступке орехами, затем добавить вино (50 г), соль и перец по вкусу.
Нафаршированную рыбу тушить в духовом шкафу до готовности.
Затем готовую рыбу переложить на металлическое блюдо и залить сметаной, смешанной со взбитыми яйцами.
Запечь в духовом шкафу и подавать на том же блюде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.