Рулет с картофелем "паровой"

Рулет с картофелем "паровой"

Способ приготовления

Приготовить тесто. Соединить воду, соль и растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Приготовить начинку. Картофель почистить. Нарезать соломкой. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный лук, томатную пасту и специи. Посолить. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут.
Тесто раскатать пластом толщиной 1 мм. Смазать маслом. Выложить начинку. Распределить равномерно на тесте. Свернуть рулетом. Варить на пару в течение 15-20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

У белых грибов ножки отрезают полностью или частично так, чтобы осталось не более половины. Сушат их отдельно.