Куриные голени в медовом соусе (Сковородка)

Сковородка
Куриные голени в медовом соусе

Способ приготовления

продукты для рецепта Куриные голени в медовом соусе

Куриные голени вымыть и обсушить. Обжарить на растительном масле в течение 3-5 минут, постоянно переворачивая, чтобы голени хорошенько зарумянились со всех сторон.

обжаренные голени по рецепту Куриные голени в медовом соусе

Смешиваем оливковое масло, мед, специи, кетчуп и соевый соус. Добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока, хорошо перемешиваем и заливаем получившимся соусом куриные голени. 

готовые голени по рецепту Куриные голени в медовом соусе

Оставить отзыв

Совет еще

Если положить ломтик моркови или лимона под крышку баночки с горчицей или на срез колбасы, оба продукта надолго сохранят свою свежесть.