Филе (щука, судак, треска, хек) — 500 г, белый хлеб — 1 ломтик, сливки — 2/3 ст., перец, соль, панировочные сухари, жир или растительное масло — 3 ст. ложки.
Начинка: белые грибы—250-300 г, лук— 1 шт., сливочное масло — 2 ст. ложки, соль, перец.
Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить размоченный в сливках и отжатый хлеб, еще раз пропустить через мясорубку и перемешать с солью, перцем, оставшимися сливками.
Рыбную массу разделать на лепешки толщиной 1 см, на середину каждой положить начинку (нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить), края лепешек соединить, сформовать в виде овальных котлет.
Обвалять их в разболтанном яйце, затем в сухарях и обжарить в жире или запечь в духовом шкафу.
Можно сделать двойную панировку, после сухарей опять обваляв в яйце и вновь в сухарях.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.