Завитушки из пармезана и горчицы

Ингредиенты

  • Сыр пармезан (тертый) — 100 г, 
  • дижонская горчица — 2 ч. ложки.

Способ приготовления

Нагреть духовку до 190°С. Проложить противень пергаментом. Смешать горчицу с тертым сыром вилкой. Для каждой завитушки положить по 2 ст. л. смеси на противень, на большом расстоянии друг от друга. На противень помещается 4-5 шт. Затем разровнять их в ровные круги диаметром 8 см. Запекать до золотистого цвета 6-7 минут.

Оставить на 30 секунд и пока они еще теплые, переложить на скалку и дать остыть. Когда остынут, они останутся закругленными.

Когда противень остынет, повторить с оставшейся смесью.

Завитушки останутся хрустящими в течение дня, если хранить их в плотно закрывающемся контейнере.

Оставить отзыв

Совет еще

Забитую и ощипанную птицу необходимо опалить для удаления мелких волосков. Наиболее удобно для опаливания пламя спирта, так как оно не дает копоти, и кожа остается белой.