Сырная смесь с базиликом

Ингредиенты

  • Базилик — 1 пучок, 
  • сыр рикотта — 200 г, 
  • яйцо (желток) — 2 шт., 
  • творог — 100 г, 
  • панировочные сухари, 
  • сыр (тертый) — 50 г, 
  • мускатный орех — по вкусу.

Способ приготовления

Базилик порубить. Смешать желтки, сыр рикотта и творог. Перемешать с тертым сыром, 1 стол, ложкой сухарей и базиликом. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, перемешать и дать постоять в течение 30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Мармелад готовят не только из айвы, но и из яблок, слив, абрикосов и из других плодов и ягод, в которых имеется достаточно пектина.