Коктейль

Ингредиенты

  • Орегано, кервель (зелень) — по вкусу, 
  • масло оливковое — 70 мл., 
  • уксус бальзамический — 30 мл., 
  • лимон— 1 шт.,
  • сахар— 15 гр., 
  • сулугуни — 150 гр., 
  • сельдерей — 150 гр., 
  • чеснок, базилик — по вкусу.

Способ приготовления

Прежде всего надо приготовить зеленый соус. Для этого измельчите в процессоре ассорти из любой зелени — особую пикантность этому букету придадут орегано и кервель, добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, сок лимона и сахар. Куски сулугуни мариновать в этом соусе 10 минут.

Черешки сельдерея припустить в подсоленной воде в течение 2-х минут. Затем нанизать на шпажки вместе с маринованным сулугуни и базиликом — для украшения.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба толстая и крупная, то ее запекают минут 20 на одном боку, а потом на другом.