Салат по-русски (3) (Русская кухня)

Ингредиенты

  • 2 клубня картофеля, 
  • 100 г вареного или жареного мяса, 
  • 2 яйца, 
  • 1 яблоко, 
  • 50 г филе соленой сельди, 
  • 2 небольших соленых огурца, 
  • 1 свекла, 
  • 80 г сметаны или майонеза, 
  • соль, перец молотый.

Способ приготовления

По отдельности отварить картофель, мясо, яйца, свеклу. Все продукты, указанные в рецепте, нарезать мелкими кубиками, перемешать, посолить, поперчить, добавить сметану или майонез. Уложить салат на блюдо горкой и украсить ломтиками мяса и половинками вареных яиц.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы любите экспериментировать, сварите варенье из разных ягод и фруктов. Например, вишня, клубника, красная смородина и малина. Или яблоки с красной и чёрной смородиной. Крыжовник с апельсиновыми корочками, яблоки с ежевикой.