Свиная рулька в темном пиве (Духовка)

Духовка
Свиная рулька в темном пиве

Способ приготовления

Свиную рульку обильно натереть солью и перцем. Вымытую морковь и лук (не очищая) крупно нарезать, уложить в жаровню без жира и подрумянить до темных подпалин. Переложить овощи в кастрюлю, а в жаровне таким же образом обжарить рульку со всех сторон. Положить рульку в кастрюлю к овощам, залить пивом, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Довести до кипения, накрыть крышкой. Тушить мясо на маленьком огне в течение 2 часов. При необходимости можно добавить еще немного пива. Разогреть духовку до 180 °С. Снять с кастрюли крышку, смазать мясо смесью горчицы с медом и поставить в духовку на 15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.