Сладкое блюдо из теста с творогом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Слоеное тесто, сладкая творожная или сырковая масса (можно с наполнителем).

Способ приготовления

Быстро, вкусно, без хлопот.

Для сластен, склонных к лени и неравнодушных к творогу.

Пластину слоеного дрожжевого теста раскатываем, на одну половинку теста кладем пачку творожной массы, накрываем второй половинкой, края защипываем, как сочень, смазываем яйцом. И в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.