Яичница с ветчиной и помидорами

Яичница с ветчиной и помидорами

Способ приготовления

ингредиенты яичницы с ветчиной и помидорами

Ветчину нарезать на ломтики, смазать горчицей и слегка обжарить на сковороде.

Обжариваем колбасу

Отдельно обжарить шинкованный лук и дольки помидоров.

Обжариваем лук

На каждый ломтик ветчины положить по обжаренной дольке помидоров, между ломтиками уложить лук.

Обжариваем помидоры, лук и ветчину

Выпустить на сковороду яйца и жарить до тех пор, пока белок не приобретет молочно-белую окраску.

Добавляем яйца в яичницу

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.