Десерт "Крепыш"

Ингредиенты

  • Абрикосы консервированные — 300 г, 
  • геркулес — 80 г, 
  • сливочное масло — 40 г, 
  • сахар — 2 ст. ложки, 
  • творог — 500 г, 
  • молоко — 1/2 ст., 
  • какао-порошок — 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Геркулес слегка обжарьте, добавив масло и сахар. Творог взбейте с молоком и сиропом от абрикосов.

Половину творожной массы перемешайте с мелко нарезанными абрикосами, вторую половину — с какао.

Выложите слоями в широкие бокалы геркулес и творожную массу.

Оставить отзыв

Совет еще

Сушёную свеклу рекомендуется ошпарить кипятком, затем залить водой комнатной температуры и дать набухнуть. В этой же воде и варить, чтобы потеря питательных веществ была минимальной.