Баранки "Абра-кадабра" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Баранки (мелкие бублики) — 10-12 шт., 
  • молоко — 150 г, 
  • сливочное масло — 50 г, 
  • мясной фарш — 300 г, 
  • майонез, 
  • помидоры — 2 шт., 
  • сыр — 150 г.

Способ приготовления

Баранки замочить в молоке, на непродолжительное время для разбухания.

Разбухшие баранки разложить на смазанный маслом противень. В дырочку баранки положить мясной фарш, поверх фарша положить дольку помидора, смазать майонезом, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности фарша 20-30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы варите картофельный суп с овощами, содержащими кислоту соленые огурцы, щавель, то кладите их в самом конце варки, иначе картофель станет жестким.