Рыбные биточки с черносливом

Ингредиенты

  • Фарш из судака — 0,5 кг, 
  • яйцо — 1 шт., 
  • сливочное масло — 50 г, 
  • лук — 1 шт., 
  • батон — 100 г, 
  • молоко — 200 мл, 
  • сыр — 100 г, 
  • чернослив без косточек — 150 г, 
  • панировочные сухари — 0,5 ст., 
  • соль, перец, растительное масло.

Способ приготовления

Замочить чернослив на 30 минут в горячей воде, отжать и обсушить.

Размочить в молоке батон, слегка отжать.

Соединить в миске рыбный фарш, яйцо и размягчённое сливочное масло, батон и мелко порубленный лук.

Хорошо вымесить фарш.

Порезать тоненькими ломтиками сыр.

Сформировать из фарша биточки, поместив внутрь кусочек сыра и чернослив.

Обвалять биточки в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон на растительном масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.