Суп со спаржей и креветками

Суп со спаржей и креветками

Способ приготовления

Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле. Перец нашинкуйте соломкой, сельдерей нарежьте кружочками, спаржу - кусочками, помидоры - дольками. Бульон доведите до кипения, положите спаржу, сельдерей, посолите, поперчите и варите 15 минут. Затем добавьте перец, лук, помидоры, креветок, паприку и варите еще 5 минут.

При подаче оформите суп зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.