Для 2 улиток: мясо (мякоть) — 500 г, соль, приправы, лук или чеснок, сливки или масло сливочное, шпажки или шампур.
Порезать мясо ломтиками вдоль волокон (если поперек, то отбивается очень плохо), отбить как можно тоньше.
Расстелить пищевую пленку, уложить внахлест половину ломтиков и отбить места, где они идут внахлест.
Посолить, посыпать травами, разложить внутри тонкие кусочки сливочного масла (сливки, сметану) для сочности, можно посыпать луком или чесноком.
Потом при помощи пленки сворачиваете отбитое мясо в очень тонкий рулетик. Потом сворачиваете поперек улиткой и скалываете шпажкой насквозь. Сверху солите-перчите. У сырых улиток вид не очень красивый, но все еще впереди.
Жарим под грилем до зарумянивания. Можно и в духовке.
Подавать с гарниром или салатом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.