Жаркое из свинины и грибов

Жаркое из свинины и грибов

Ингредиенты

  • свинина на ребрышках – 500 гр.
  • вешенка – 500 гр.
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • перец черный – по вкусу
  • майонез – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • соус соевый
  • майонез – 3-4 ст. л.

Способ приготовления

Свинину помыть. Обсушить. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом в течение 15-20 минут. Добавить грибы. Тушить в течение 10 минут. Добавить измельченный репчатый лук. Посолить. Поперчить. Добавить соевый соус, измельченный чеснок и майонез. Перемешать. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.