Мясо с гарниром вперемешку. Очень удобно для детей, которые не любят рис, и для мужей, любящих только мясо.
Все очень просто: рис отварить почти до готовности, промыть, охладить. Фарш разморозить. Тщательно перемешать фарш с рисом, добавить туда три сырых яйца, еще раз перемешать, посолить. Чем лучше вы перемешаете, тем лучше. Мешать можно руками.
Порезать меленько лук и морковь, пассеровать до готовности, в конце добавить томатную пасту. В большую кастрюлю налить воды (примерно две трети), довести до кипения. Из приготовленной массы из риса и фар ша руками формировать небольшие шарики и аккуратно опускать в закипевшую воду. Второй слой ежиков надо начать опускать после того, как первые ежики станут серыми — увидите, это быстро. Все ежики уже в кастрюле, ждем, когда закипит. Снимаем пену. Кипит 10 минут, добавляем поджарку, перемешиваем. Мешаем аккуратно, чтобы не развалить ежики. Вскипит и еще 10 минут пусть покипит. Пену снимаем. 10 минут прошло — все, очень вкусное блюдо готово.
Подавать лучше со сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.