Нежный и сочный вкус.
Из лука и рыбного филе нужно сделать фарш. Если вы его делаете в блендере, то сначала нужно измельчить лук, переложить его в другую посуду. Затем измельчить рыбу, перемешать ее с луком, посолить. Лука должно быть не очень много, не более трети от объема рыбы, иначе котлета приобретает «железный» привкус. Масло охладить в холодильнике, затем нарезать кубиками по 10 г.
Из рыбного фарша на разделочной доске сделать плоскую лепешку, на середину выложить кубик масла, сформировать овальную котлету так, чтобы масло оказалось точно посередине (внутри).
Котлету обмакнуть в яйцо, затем запанировать в сухарях (обвалять).
Котлеты обжарить с двух сторон на небольшом огне.
Совет: если кушать их только что приготовленными, то с котлетки вытечет масло, отсюда и название - "Золотая рыбка". Если они немного остынут - масло впитается в котлету.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.