Шашлык из птицы в майонезе (На мангале)

На мангале
Шашлык из птицы в майонезе

Способ приготовления

продукты для рецепта Шашлык из птицы в майонезе

Чеснок очистите и мелко нарежьте. Окорочка разрежьте на порционные кусочки. Для этого отделите голени, бедрышки разрежьте на две части вдоль кости.

разрезанные окорочка по рецепту Шашлык из птицы в майонезе

Подготовленные окорочка натрите мелко нарезанным чесноком, посыпьте солью, перцем. Растопите масло. Сделайте несколько надрезов и смажьте маслом и майонезом. Перемешайте,

замаринованное мясо по рецепту Шашлык из птицы в майонезе

оставьте на 1-2 часа. Нанижите кусочки курицы на шампуры. Кусочки с костью нанижите вдоль кости. Жарьте на шампурах до готовности.

готовый шашлык по рецепту Шашлык из птицы в майонезе

Оставить отзыв

Совет еще

Свежезамороженное мясо имеет цвет более яркого оттенка, чем охлажденное. Поверхность разреза розово-серая. Консистенция продукта твердая.