Полноценное второе блюдо. Это блюдо мне готовила ещё в детстве моя бабушка.
Мне оно нравится потому, что соляночка получается сладковатого вкуса, хотя ни грамма сахара добавлять не нужно.
Натираем морковку на крупной тёрке.
Мясо и колбаску режем на кубики.
Капусту шинкуем тоненькой соломкой.
На растительном масле обжариваем минут пять морковку и добавляем к ней колбаску-мяско. Ещё немного обжариваем. Добавляем капустку, посыпаем приправкой, наливаем 100 мл кипятка, накрываем крышкой и томим на небольшом огне.
Обязательно перемешивать.
Водичку подливать по мере необходимости.
Соляночка должна всё время находиться в соке (чтобы не подгорало), но много воды не нужно, достаточно на донышке.
Соляночка готова, как только капустка станет мягкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.